北京
<返回切换城市

北京学而思爱智康>小学作文>正文

暑假作文:暑假学溜冰

2017-06-11 12:50:46 来源:佚名
KET/PET突破课


  暑假作文:暑假学溜冰


  这个暑假,爸爸送了我一双溜冰鞋。我兴奋地马上穿在了脚上。于是爸爸就开始教我溜冰,妈妈在一旁看着我们笑了。 我们来到小区的广场上。爸爸扶着我,但是我还是有点害怕摔倒,紧抓着爸爸的手不放。爸爸的鼓励我要勇敢,并且耐心的教我一些溜冰的技巧。慢慢地,我找到了溜冰的感觉了。我小心翼翼的放开爸爸的手。牢记爸爸说的要领,慢慢的练习。终于,皇天不负苦心人,我可以不用别人扶着了。虽然摔了几跤,但是当我可以穿着溜冰鞋自由的滑行的时候,觉得什么都值得了。

相关课程推荐

https://shang.qq.com/wpa/qunwpa?idkey=45fb2a4189e8390e588251b5eb7b9b1c16879863b28a644a8b8507129bb839cb

交流QQ群:733469742

资料分享,视频课程

立即预约

相关文章推荐